Добро пожаловать! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отзывы о магазине

Масло Таману натуральное нерафинированное

Масло Таману натуральное нерафинированное
Производитель: СпивакЪ
Свойства: нерафинированное
Вес: 10 мл
Наличие: Продано
Цена: 114 р.
Количество:  
   - или -   
Таману Масло, получаемое методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Священное дерево таману, каким его считали наши предки, с давних времен ценится за свои лечебные свойства. Еще древние племена использовали его плоды, листья и корни для борьбы со многими недугами. Масло таману обладает необычайной заживляющей способностью, высокими антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска. Подходит для ухода за всеми типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для увядающей кожи. Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице. Мягкое действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес. Масло таману восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет. Облегчает состояние после укусов насекомых. Применяется в средствах после загара. Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного воздействия солнца. Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло таману используют при воспалении суставов, при лечении ревматизма и артрита. Способ применения и дозы: В чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах, воспалениях кожи, для массажа. Его можно применять с добавлением эфирных масел, а также смешивая с другими растительными маслами (персиковым, жожоба, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек). В косметических средствах для обогащения крема, лосьона, шампуня или бальзама 5 -10%. В лечебных средствах 10-100%
Метки:

 

        

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.